About me

Im Laufe meiner Karriere habe ich an zahlreichen Aus- und Weiterbildungen teilgenommen, um mir ein grosses Portfolio an Wissen im und ausserhalb des Food Bereichs anzueignen, das ich heute gezielt einsetze.

Ad
  • 2005 – 2008: Ausbildung zum Koch bei EUROPE Hotels International
  • 2010: Patisseriekurs und Barkurs bei Bindella terra vite vita SA
  • 2011 – 2015: zahlreiche interne Schulungen bei Shopgate GmbH (Verkauf, Partnermanagement, E-/M-Commerce, Online Marketing, Usability, Online Payment, Datenschutz, Datensicherheit, Photoshop, HTML, Mitarbeitermotivation, Personalführung, uvm…)
  • 2015 – 2016: Versicherungsfachmann IHK
  • 2016: Gründerseminar in Berlin
  • 2017: Tätigkeit als Rezeptionist, Night Audit und Chef Barkeeper im Ibis Hotel Berlin Ost
  • 2018: Weiterbildung zum Online Marketing Manager bei Kisa Akademie
  • 2018: Patisseriekurs (molekulare Desserts) bei Molekulare Kochkurse mit Jakabfi Dávid Pâtissier
  • 2019: Wild herb Wildkräuter Lehrgang
  • 2019/2020: Yoga Teacher Training (Fascia, Yin, Vinyasa, Tantra, Pranayama, Meditation)
  • 2021: Yoga Master Training, free climbing, survival
  • 2021: Wildkräuter Lehrgang
  • 2022: Essen aus der Natur Wildkräuter, Beeren und Früchte Lehrgang
Ad