Im Laufe meiner Karriere habe ich an zahlreichen Aus- und Weiterbildungen teilgenommen, um mir ein grosses Portfolio an Wissen im und ausserhalb des Food Bereichs anzueignen, das ich heute gezielt einsetze.
- 2005 – 2008: Ausbildung zum Koch bei EUROPE Hotels International
- 2010: Patisseriekurs und Barkurs bei Bindella terra vite vita SA
- 2011 – 2015: zahlreiche interne Schulungen bei Shopgate GmbH (Verkauf, Partnermanagement, E-/M-Commerce, Online Marketing, Usability, Online Payment, Datenschutz, Datensicherheit, Photoshop, HTML, Mitarbeitermotivation, Personalführung, uvm…)
- 2015 – 2016: Versicherungsfachmann IHK
- 2016: Gründerseminar in Berlin
- 2017: Tätigkeit als Rezeptionist, Night Audit und Chef Barkeeper im Ibis Hotel Berlin Ost
- 2018: Weiterbildung zum Online Marketing Manager bei Kisa Akademie
- 2018: Patisseriekurs (molekulare Desserts) bei Molekulare Kochkurse mit Jakabfi Dávid Pâtissier
- 2019: Wild herb Wildkräuter Lehrgang
- 2019/2020: Yoga Teacher Training (Fascia, Yin, Vinyasa, Tantra, Pranayama, Meditation)
- 2021: Yoga Master Training, free climbing, survival
- 2021: Wildkräuter Lehrgang
- 2022: Essen aus der Natur Wildkräuter, Beeren und Früchte Lehrgang