Referenzen

„Wir glauben, Erfahrungen zu machen, aber die Erfahrungen machen uns.“

Eugène Ionesco

Meinen Lebenslauf finden Sie auch auf LinkedIn und Xing. Kontaktieren Sie mich gerne für spezielle und/oder aktuellste Referenzen über das Kontaktformular. Hier finden Sie einige Stationen meiner bisherigen Karriere als Koch und Mietkoch und mehr:

  • Europe ****Hotels International Stuttgart (inkl. Messe Stuttgart), Stuttgart, Deutschland
  • Show Cooking auf der Intergastra Stuttgart 2006 mit 1* Michelin Köchen (Sante di Santis, Andreas Walker, Sarah Wiener)
  • Radisson BLU **** Hotel Zürich Airport (Soft und Grand Opening), Zürich, Schweiz
  • Gasthof zur Sonne Stäfa, Zürich, Schweiz
  • Restaurant Terroir (ehemaliges schweizer Restaurant von Bindella.ch), Zürich, Schweiz Chef de Partie Gardemanger/Patissier
  • 1* Michelin Restaurant Münsterhof, Zürich, Schweiz (Sous Chef von Tobias Buholzer)
  • Chef de Partie Bankett Kongresshaus Zürich, Schweiz
  • Mietkoch Side by Side GmbH, Stendal, Deutschland
  • Mietkoch VFL Wolfsburg (VIP Bereich)
  • Mietkoch Hotel de Rome, Berlin, Deutschland
  • Mietkoch E4 Club Berlin, Deutschland
  • Mietkoch VKU, Berlin, Deutschland
  • Mietkoch nhow Hotel, Berlin, Deutschland
  • Mietkoch Langenbeck-Virchow-Haus, Berlin, Deutschland
  • Mietkoch Axica Kongress- und Tagungszentrum, Berlin, Deutschland
  • Mietkoch Union sozialer Einrichtungen, Berlin, Deutschland
  • Mietkoch Kofler & Kompanie GmbH, Berlin, Deutschland
  • Mietkoch Formel E 2017, Berlin, Deutschland
  • Mietkoch Westhafen Event & Convention Center, Berlin, Deutschland
  • Mietkoch Sarah Wiener, Berlin, Deutschland
  • Mietkoch Hotel Palace, Berlin, Deutschland
  • Catering (gesundes + modernes Fingerfood) bei der Tecis AG Repräsentanz Poreba & Partner, Berlin, Deutschland
  • Vortrag zu „Umami“ beim Verein für high IQs (Mensa.org)
  • Cocktailworkshops für Mensa International in Warschau und Bratislava
  • Kochen zur Spendensammlung für die Refugee Academy, Berlin, Deutschland @Berlinale 2018
  • Kochkurs (bio indisch glutenfrei) für die Tretbox GmbH, Berlin, Deutschland
  • Kochkurs (bio indisch glutenfrei) für die Kisa Akademie, Berlin, Deutschland
  • Küchenchef Restaurant 201, Potsdam, Deutschland
  • Küchenchef Soulfood Lowcarberia Nürnberg
  • Küchenchef Gut Schönhof Bio Restaurant
  • Kochkurs „bio vegan glutenfrei zuckerfrei“ Sprossen und Fermente im Energetic Life Cafe Stuttgart
  • Kochkurse „Selbstliebe – gesund und glücklich“ bei der Volkshochschule Filderstadt bei Stuttgart
  • Privatkoch in Stuttgart, Zürich, Berlin, Hamburg, Nürnberg, Miami, Belgrad, Warschau, Saarbrücken, Barcelona, Alicante, Andalusien, Catalunien, Malaga, Ghent, Amsterdam, Dänemark,…

„Es gab unzählige Gelegenheiten in meinem Leben, in denen ich das Handtuch werfen konnte. Unzählige Male in meinem Leben, wo ich am Boden lag. Wenn du am Boden liegst, dann erlaube niemanden, dich aufzuheben. Es geht nicht darum, wie lange du da liegst. Geh nur sicher, dass du dich selbst wieder hoch holst und dich abstaubst. Egal was passiert, ob du heute nach hause gehst oder ob du nicht nach hause gehst, das ist irrelevant. Relevant ist, dass du das Wissen aus deinen Erfahrungen saugst und dadurch wächst, als Koch und als Person.“

Jose Andrés


    Anfrage MietkochAnfrage KochkursAnfrage Gastro Beratunganderes (bitte Kommentarfeld nutzen)

    * Bitte markierte Felder ausfüllen

    Ad
    Processing…
    Success! You're on the list.
    Ad