Referenzen

“Wir glauben, Erfahrungen zu machen, aber die Erfahrungen machen uns.”

Eugène Ionesco

 

Meinen Lebenslauf finden Sie auch auf LinkedIn und Xing. Kontaktieren Sie mich gerne für spezielle und/oder aktuellste Referenzen über das Kontaktformular. Hier finden Sie einige Stationen meiner bisherigen Karriere als Koch und Mietkoch und mehr:

  • Europe Hotels International Stuttgart (inkl. Messe Stuttgart), Stuttgart, Deutschland
  • Show Cooking auf der Intergastra Stuttgart 2006
  • Radisson BLU Zürich Airport (Soft und Grand Opening), Zürich, Schweiz
  • Gasthof zur Sonne Stäfa, Zürich, Schweiz
  • Restaurant Terroir (ehemaliges schweizer Restaurant von Bindella.ch), Zürich, Schweiz
  • 1* Michelin Restaurant Münsterhof, Zürich, Schweiz (Sous Chef von Tobias Buholzer)
  • Kongresshaus Zürich, Schweiz
  • Mietkoch Side by Side GmbH, Stendal, Deutschland
  • Mietkoch VFL Wolfsburg (VIP Bereich)
  • Mietkoch Hotel de Rome, Berlin, Deutschland
  • Mietkoch E4 Club Berlin, Deutschland
  • Mietkoch VKU, Berlin, Deutschland
  • Mietkoch nhow Hotel, Berlin, Deutschland
  • Mietkoch Langenbeck-Virchow-Haus, Berlin, Deutschland
  • Mietkoch Axica Kongress- und Tagungszentrum, Berlin, Deutschland
  • Mietkoch Union sozialer Einrichtungen, Berlin, Deutschland
  • Mietkoch Kofler & Kompanie GmbH, Berlin, Deutschland
  • Mietkoch Formel E 2017, Berlin, Deutschland
  • Mietkoch Westhafen Event & Convention Center, Berlin, Deutschland
  • Mietkoch Sarah Wiener, Berlin, Deutschland
  • Mietkoch Hotel Palace, Berlin, Deutschland
  • Catering (gesundes + modernes Fingerfood) bei der Tecis AG Repräsentanz Poreba & Partner, Berlin, Deutschland
  • Vortrag zu “Umami” beim Verein für high IQs (Mensa.org)
  • Kochen zur Spendensammlung für die Refugee Academy, Berlin, Deutschland @Berlinale 2018
  • Kochkurs (indisch) für die Tretbox GmbH, Berlin, Deutschland
  • Kochkurs (indisch) für die Kisa Akademie, Berlin, Deutschland
  • Restaurant 201, Potsdam, Deutschland

“Es gab unzählige Gelegenheiten in meinem Leben, in denen ich das Handtuch werfen konnte. Unzählige Male in meinem Leben, wo ich am Boden lag. Wenn du am Boden liegst, dann erlaube niemanden, dich aufzuheben. Es geht nicht darum, wie lange du da liegst. Geh nur sicher, dass du dich selbst wieder hoch holst und dich abstaubst. Egal was passiert, ob du heute nach hause gehst oder ob du nicht nach hause gehst, das ist irrelevant. Relevant ist, dass du das Wissen aus deinen Erfahrungen saugst und dadurch wächst, als Koch und als Person.”

Jose Andrés