Restaurant Bewertungen

Grundsätzlich gehe ich gerne Essen, allerdings ist es für mich sehr schwierig passende Gastronomiebetriebe zu finden, die meinen Ansprüchen gerecht werden. Meistens koche ich zu Hause, denn da weiss ich genau, was drin ist und natürlich ist es auch um einiges günstiger und meist besser, als auswärts zu Essen. Als professioneller Koch schaue ich mir einige Punkte (z.B. Frische, Geschmack,…) viel kritischer an, bin allerdings durch meine Erfahrung auch in einigen Punkten (z.B. Wartezeit, Preis,…) grosszügiger, da ich weiss, wie viel Aufwand manche Speisen machen und wie es hinter den Kulissen zugeht.

Heutzutage wird leider viel zu viel mit Convenience Produkten (Fertigprodukten) gearbeitet, auf die ich (fast) komplett verzichte. Also meinen Käse, oder Butter zum Beispiel mache ich natürlich nicht bzw. selten selbst. In den Fertigprodukten findet man meistens Zucker, Farb- und/oder Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker, viele schlechte Fette die schon lange aus meiner Küche verbannt wurden. Industriesalz, das mit Jod und Fluorid versetzt wurde, nutze ich ebenfalls seit Jahren nicht mehr. Hauptsächlich verwende ich Meersalz und habe insgesamt ca. 10 Sorten Salz zu Hause, die allerdings nicht alle regelmässig zum Einsatz kommen.

Auf dieser Seite sammele ich Bewertungen zu den Betrieben in denen ich war. Zum grössten Teil werden das natürlich positive Bewertungen sein, da ich mir vorher überlege, wo ich hin will und nicht überall Essen gehe. Das heisst nicht, dass ich dafür bezahlt werde.

Wenn ihr ein Lieblings-Restaurant habt, das ich testen soll, oder ihr vielleicht daran interessiert seid von mir zu lernen, wie ihr zum Beispiel bereits an der Speisekarte erkennt, ob der Laden gut sein kann, oder welche Gerichte frisch sind, kommentiert, oder meldet euch einfach bei mir z.B. über das Kontaktformular

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*